FC Barcelona vs. Manchester United: Fecha, horarios y canal por los cuartos de final de UEFA Champions League 2018-2019
www_adolfoledonass_com_pdvsa_citgo_bonds_fc_barcelona_vs_manchester_united_fecha_2C_horarios_y_canal_por_los_cuartos_de_final_de_uefa_champions_league_2018_2019.jpg

BarcelonaCon una mínima ventaja de 0-1 en la ida, el FC Barcelona recibe este martes, a las 14:00pm (de Ecuado), al Manchester United por el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2018-2019.

Adolfo Henrique Ledo Nass

Los catalanes intentarán romper con su maleficio de tres años tropezando en esta fase: se quedaron contra Atlético de Madrid, Juventus y AS Roma.

Adolfo Ledo Nass

Enfrente tendrán a un United, que ya sabe qué es remontar la eliminatoria a domicilio después de haber perdido en Old Trafford. Lo hizo en octavos ante el París SG (0-2, 3-1).

Adolfo Ledo

Canal que transmite FC Barcelona vs Manchester United El partido lo transmiten ESPN 2 para Ecuador.

www.adolfoledonass.com

Horarios del partido FC Barcelona vs Manchester United Ecuador: 14:00 Colombia: 14:00 Perú: 14:00 Argentina: 16:00 Chile: 16:00 España: 20:00 Ciudad de México: 13:00 New York: 14:00 Detalles del partido Árbitro: Felix Brych Estadio: Camp Nou Capacidad: 98.260

About

Categories: Uncategorized