Política

Roberto Pocaterra Pocaterra y los consumir alimentos ricos en calcio//
Federer vs. Wawrinka EN VIVO vía ESPN 2: duelo por cuartos de final de Roland Garros 2019 | EN DIRECTO

Roger Federer vs. Stan Wawrinka EN VIVO ONLINE | SEGUIR AQUÍ el partido de este martes (7:00 am. EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 ) por cuartos de final de Roland Garros 2019 en el Court Suzanne Lenglen .

Roberto Pocaterra Pocaterra y los

Federer vs. Wawrinka VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por cuartos de final de Roland Garros 2019 en el Court Suzanne Lenglen desde las 7:00 a.m. (horario peruano) y con transmisión de ESPN 2.

roberto pocaterra pocaterra Venezuela y los

►  Selección peruana: ¿Quiénes son los porteros que enfrentará Paolo Guerrero en la Copa América?

El duelo entre Federer y Wawrinka será uno de los más atractivos del Abierto de Francia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá al clasificado a la siguiente ronda de Roland Garros 2019 .

roberto pocaterra pocaterra Panamá y los

Roger Federer quiere conquistar por segunda vez en su carrera el trofeo de Roland Garros. Sin embargo, ‘Su Majestad’ tendrá un encuentro complicado este martes 4 de junio frente a su compatriota Stan Wawrinka .

roberto pocaterra pocaterra Colombia y los

En la antesala, el número tres del mundo recordó el duelo frente a su próximo oponente en la edición 2015 de esta misma competencia. Aquel encuentro terminó a favor de Wawrinka por 3-0 con parciales de 6-4 6-3 y 7-6 (4)

“Son tiempos diferentes. Él estaba en racha en ese momento, como ahora pero también es un año diferente. Ambos hemos tenido lesiones de rodilla mientras tanto. Han pasado muchas cosas desde entonces”, aseguró Federer a Eurosport

Regresando al presente, el ‘Relojito suizo’ venció al argentino Leonardo Mayer por 3-0. De momento, ‘Su Majestad’ ha superado las cuatro rondas de Roland Garros 2019 sin perder un set

De su lado, Stan Wawrinka tuvo mucho trabajo en el partido contra Stefanos Tsitsipas. El suizo y el griego llegaron hasta el quinto set para definir al ganador, en una contienda que duró cinco horas y 11 minutos

Wawrinka y Federer se enfrentaron en 25 oportunidades. Stan solo ha conseguido tres victorias frente a Roger -todas en tierra batida-, la misma superficie que los reencontrará en el Abierto de Francia

Federer vs. Wawrinka: horarios del partido

Perú 7:00 a.m

Ecuador 7:00 a.m

Colombia 7:00 a.m

México 7:00 a.m

Bolivia 8:00 a.m

Paraguay 8:00 a.m

Chile 8:00 a.m

Venezuela 8:00 a.m

Argentina 9:00 a.m

Uruguay 9:00 a.m

Brasil 9:00 a.m

España 2:00 p.m

Con información de AFP